您好,欢迎进入沣西廉政专题网!今天是

沣西新城召开领导干部警示教育会 通报违反中央八项规定精神典型问题
    发布时间:2018-05-09 11:54    来源:西咸新区沣西新城     【打印】【关闭】

5月8日,沣西新城召开领导干部警示教育会,以一系列违反中央八项规定精神典型问题为反面教材,以案说纪,教育新城广大党员干部铭记教训,心存敬畏,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,新城全体在家班子成员参加会议。

会上,新城纪委向参会人员通报了西安市纪委5起违反中央八项规定精神典型问题及发生在新城的1起违反中央八项规定精神问题。党委副书记、纪委书记张志杰对新城持之以恒正风肃纪,进一步加强干部队伍作风建设提出了具体要求。

会议强调,全体党员干部要提高站位,对标规定,认真反思,把改进作风化作加强党性修养、锻炼党性的实际行动,牢固树立纪律和规矩意识,从小事小节做起,从一顿饭、一杯酒、一支烟中明底线、守纪律、知敬畏,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

会议要求,要加强纪律作风建设,一刻都不能放松。各级党组织和纪检监察机关一要切实履行好主体责任和监督责任,坚决落实中央八项规定精神和中、省、市委及新区实施精神,把纠正“四风”作为严肃的政治任务来抓;二要加强对党员干部日常的教育、管理和监督,让有了问题的干部及时知错知止、收敛收手;三要持续加大纠治力度,巩固深化作风建设成果,织密监督网络,积极构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。

各镇街道主要负责同志,新城各部门,集团公司各部门、各子公司主要负责同志参加会议。

供稿部门:纪委办公室

警示教育大会.jpg

会议现场

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号