您好,欢迎进入沣西廉政专题网!今天是

沣西新城纪委: 加强干部作风建设 突击干部夜间值班
    发布时间:2017-11-10    来源:沣西新城     【打印】【关闭】

  连日来,沣西新城纪委组成检查组,采取“不打招呼、临时突击”的方法,对新城各镇街、各部门、集团公司各部门、各子公司领导干部执行带班、值班等制度情况进行了专项检查。

  此次检查重点查看值班人员在岗情况、值班电话接听情况、值班日记记录情况以及值班纪律执行情况等。检查发现,大部分单位能严格落实住夜值班制度,带班领导、值班人员均到岗到位,值班电话能及时接听,下村人员也能说清具体去向,没有脱岗“走读”现象。但仍有个别值班人员存有麻痹侥幸心理,责任意识淡薄,存在值班人员不在岗、电话不接听、值班记录不完整等情况。检查组现场对存在的问题予以纠正,及时批评教育和责令整改。

      新城纪委负责人表示,将继续明查暗访新城各镇街、各部门、集团公司各部门、各子公司值班情况,防止工作纪律放松情况出现。对检查中发现的问题将进行严肃处理,确保新城的作风建设得到进一步提升。

供稿部门:纪委办公室

检查现场

检查现场

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号