您好,欢迎进入沣西廉政专题网!今天是

刘优军莅临沣西新城督导检查冯新柱案 “以案促改”工作
    发布时间:2018-07-06    来源:西咸新区沣西新城     【打印】【关闭】

7月6日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军一行来到沣西新城督导检查冯新柱案“以案促改”工作。

督查组一行仔细查看了相关资料,进行了座谈。沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰向督察组汇报了冯新柱案“以案促改”工作开展情况。

督查组对沣西新城高度重视、及时研究、精心部署,迅速开展冯新柱案“以案促改”工作表示肯定。督查组要求,沣西新城要进一步提高政治站位,把落实冯新柱案“以案促改”工作作为全面从严治党管党的重要政治任务,按期完成整改。要对标工作抓落实,抓住重点,紧盯时限,保证质量,抓出成效。党员干部要引以为戒,切实把纪律和规矩挺在前面,做“想干事、能干事、敢担当、善作为”的西咸铁军。

张志杰表示,沣西新城将把“以案促改”工作作为一项重要政治任务,持续深化认识,抓好任务落实,严格按照规定动作和时间要求,对标目标任务,建章立制,逐项整改,确保各项任务整改到位。同时结合“以案促改”工作,深入查找整治扶贫领域和干部管理中存在的问题,确保“以案促改”工作取得实效。

供稿部门:纪委办公室

mmexport1530875628674.jpg

座谈会会议现场

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号