您好,欢迎进入沣西廉政专题网!今天是

沣西新城教育卫体系统:“开学第一课”集体学《纪律处分条例》
    发布时间:2018-09-05 14:38    来源:西咸新区沣西新城     【打印】【关闭】

近日,沣西新城教育卫体局党委组织全新城150多名中心校(教育组)、卫生院、中小学幼儿园领导班子成员,各学校、卫生院财务人员,教育卫体局全体人员集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

在学习会上,特别邀请沣西新城纪委干部张世斌同志进行专题讲解,结合有关案例,对修改前后的《中国共产党纪律处分条例》进行对比学习。通过集体学习,进一步提升了教育卫体系统教育工作者、卫生计生工作者的纪律意识和规矩意识,促进各项工作的规范开展以及教职工师德师风、医护人员医德医风修养的普遍提升。

会议要求,各学校、卫生院要利用新学期开学工作会,卫生计生工作会组织发动全体教师、医护人员全员学习。为确保学习入脑入心,教育卫体局利用开学工作检查时,对各单位的《条例》学习工作情况进行了专门督导检查。

讲解条例2.jpg

讲解条例2

学习会现场

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号