您好,欢迎进入沣西廉政专题网!今天是

“双节”来临沣西纪委再划纪律“红线”
    发布时间:2018-09-21 11:22    来源:西咸新区沣西新城     【打印】【关闭】

9月20日,沣西新城纪委发出通知,重申中秋、国庆“双节”期间干部纪律作风要求。

《通知》强调,作风建设关系人心向背,各党(工)委、党支部要从讲政治的高度,进一步落实主体责任,将节日期间巩固和拓展落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为一项重要任务,切实抓好干部员工的教育、监督和管理。特别是各级领导干部要带头落实廉洁过节要求及新城作风建设有关规定,坚决杜绝、坚决纠正违反中央八项规定、“四风”问题和违反廉洁过节的行为。

“作风问题具有长期性和反复性,而且往往出现在思想松懈的‘小事’和‘细节’上。每年国庆、中秋、春节、五一、端午等重要时间节点,我们都会提前发出通知,提醒新城广大干部员工要严格遵守各项纪律规定。同时要求各级纪检监察机关认真履行监督责任,早发现、早提醒、早纠正,以钉钉子的精神一步一步落实好纪律监督工作,让制度‘长牙’、纪律‘带电’。”新城纪委办公室有关负责同志介绍说。

供稿部门:纪委办公室

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号