您好,欢迎进入沣西廉政专题网!今天是

西咸新区纪工委书记姜志华来沣西新城 检查调研
    发布时间:2018-09-21    来源:西咸新区沣西新城     【打印】【关闭】

9月21日下午,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华,一行来沣西新城就推进群众身边腐败和不正之风问题查处工作以及纪检监察机关建设情况进行检查调研。

会上,姜志华逐一听取沣西新城4个镇(街道)纪(工)委书记汇报的今年以来群众身边腐败和作风问题查处情况以及和基层纪检监察机关建设情况,并对下一步工作提出要求和建议。

姜志华指出,沣西新城两级纪检监察机关在现有条件下,充分运用监督执纪“四种形态”,严肃查处各类群众身边的腐败和不正之风问题,取得了不错的成绩。

姜志华要求,西咸新区正处于追赶超越的关键时期,在大开发大建设的过程中,切实解决损害群众利益的不正之风和腐败问题意义重大。各级纪检监察机关要自觉践行以人民为中心的发展思想,畅通信访举报渠道,倾听群众呼声,严肃查处各类群众身边的违纪违规问题。同时,要加强学习培训,提升自身能力,使我们纪检监察队伍更专、更强。要将功夫下在办案之外,矛盾化解在萌芽状态,消灭在最基层,把好“第一关”,着力维护人民群众切身利益。

西咸新区纪工委副书记秦继成、沣西新城各镇街道办纪工委书记、新城监察局负责人陪同调研

供稿部门:纪委办公室

CDF331068AE0B2914DD9BA096E199C6C.jpg

会议现场

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号