当前位置: 首页 >> 知名企业 >> 正文
陕西飞鸟文化发展有限公司
发布时间:2017-08-01 18:00:00 来源: 西咸新区沣西新城

陕西飞鸟文化发展有限公司沣西新城动漫产业基地项目主要发展动漫产业基地,项目内容包括但不限于动漫及衍生产品市场与研发基地、体验中心、信息交流平台、创业孵化空间等。

陕西飞鸟文化发展有限公司是国内知名的动漫专业公司,多年来致力于专业的动漫作品创作以及动漫品牌运营和动漫产品营销,旗下的《分水岭》、《豹子头》、《儿时的游戏》、《油泼辣子》等系列动画作品广受观众好评,《阿逗歪传》、《红豆传奇》等漫画系列热销全国各地。2005年成为陕西地区首家在央视播出的动画公司,同时也在中国教育电视台、东方卫视、山东卫视、卡酷动漫、东南卫视、金鹰卡通等电视媒体播出。2006年在香港、台湾、东南亚及欧洲、阿拉伯等地区电视媒体和3G网络播出。国内各大门户网站及视频网站均设有公司系列动画专区,点击率已过千万。

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000