当前位置: 首页 >> 知名企业 >> 正文
西安威思曼高压电源有限公司
发布时间:2017-10-31 18:00:00 来源: 西咸新区沣西新城

西安威思曼高压电源有限公司项目总投资2亿元,总用地20亩,规划建筑面积2.6万平方米,主要发展航空航天航海专用高压电源、核领域精密高压电源、医疗CT用高压电源、高端精密仪器仪表用精密高压电源及半导体制造专用电源的研发、生产和销售等。

西安威思曼高压电源有限公司,是世界领先的微型高压电源模块、高压电源模块、X光射线管高压电源、机箱高压电源、特殊定制高压电源、高压附件等高压电源产品的制造商,公司设计并制造定制和标准高压电源产品,功率范围从100mW200kW,电压范围从60V500kV。威思曼高压电源是高压电源领域革新的工业标准。威思曼产品应用领域覆盖军工、航空、航天、兵器、机载、雷达、船舶、通信、医疗、工业以及科研等领域。

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000