当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城人社民政局春节走访慰问养老机构
发布时间:2018-02-12 09:15:21 来源: 西咸新区沣西新城

2月11日,春节即将到来之际,沣西新城人社民政局开展走访慰问活动,为辖区三家养老机构送去慰问金和米、面、油、蔬菜、水果等慰问品。

走访慰问中,人社民政局局长李敬轩同志仔细察看了老人生活、餐饮及医疗护理等情况,询问了老人的日常生活情况和健康情况,并向他们致以新年的问候。

李敬轩同志向长期以来辛勤工作在养老机构的护理人员表示敬意,感谢养老机构为党政分忧,为老人解愁,帮子女尽孝,并鼓励他们不断创新服务方式,提升服务水平,把养老机构办得更好,让更多老年人快乐安享晚年生活。同时,叮嘱各养老机构负责人要安排好节日期间老人饮食,做好食品安全检查,加强昼夜巡查值班,严格做好消防安全工作,确保老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

供稿部门:人社民政局


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号