当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城城市管理局​召开建筑垃圾清运企业工作推进会
发布时间:2018-02-13 01:46:53 来源: 城市管理局

2月12日上午,沣西新城城市管理局召开建筑垃圾清运企业工作会议,根据重点项目汇报会要求,进一步规范建筑垃圾清运市场秩序,明确清运企业管理标准,加快推进在建项目建筑垃圾清运进度。

会议组织学习了《西咸新区建筑垃圾运输企业和车辆管理暂行办法》,向运输企业提供了近期渣土外运项目清单。对辖区建筑垃圾清运管理工作进行安排部署,对建筑垃圾清运管理中存在问题进行梳理讨论,结合实际研究制定切实可行的解决方案。

会议要求,各建筑垃圾运输企业一要严格按照西咸新区相关文件要求,将“有地无房”等短板整改到位;二要规范企业运营,合理承包工程,自觉维护清运市场秩序,杜绝砸价、抬价、分包等不良竞争行为,确保项目工程进度。三要加强沟通协调,积极与街办对接,确保清运工作顺利开展;四是要提高政治站位,树立规模意识、站位意识、危机意识、主人翁意识,做到运力、协调力双达标,尽快融入新城开发建设的热潮中,为沣西追赶超越贡献力量。

会议强调,清运企业的管理是建筑垃圾清运市场管理工作的重点,各相关单位、企业一定要认清形势、高度重视、主动作为,提高管理标准,自觉对标西安,确保规范运营。城市管理局在热情服务同时将严格执法,确保新城建筑垃圾清运市场健康,城市建设规范有序。

城市管理局及企业相关负责同志共12人参会。

                                                                           供稿部门:城市管理局

2月12日,建筑垃圾.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号