当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
城市管理局组织召开春节期间工作部署会
发布时间:2018-02-13 14:49:37 来源: 西咸新区沣西新城

2月11日下午,城市管理局组织召开春节期间工作部署会。

会议传达学习了《关于开展“在高档小区或写字楼‘一桌餐’接受吃请问题”专项治理工作安排意见》、《关于印发在全省安全生产工作会议上有关领导讲话的通知》、《关于做好春节期间社会稳定工作每日报告的通知》文件精神。

会议要求,春节期间一要做好安全生产工作,全面排查城市管理系统公共安全及局办公区和执法车辆安全隐患;二要做好春节期间党风廉政工作,纪检监察员要发挥“探头”作用,通过抽查检查的方式认真履职,确保春节期间“零违纪”;三要做好市容环卫工作,环卫车队要确保新购除雪设备人人能上手,全面提升春节期间突发雨雪天气应对能力;四要全力保秩序、保畅通、控违建、管工地,做好市容环境整治工作,努力营造一个整洁有序、安定祥和、欢乐喜庆的节日氛围。

会议强调,春节期间各科室做好服务保障工作,确保值班人员安排科学,信息报送工作及时;各大(中)队重点加强违建和扬尘管控;执法人员注意工作方式,既要维护好城市管理秩序,又要营造好辖区节日氛围。

会议最后就配合社会维稳、治污减霾和最美中国年节日气氛营造等工作进行了安排和部署。

供稿单位:城市管理局

图片1.png

                                               会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号