当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
行政审批与政务服务局召开春节假期工作纪律安排部署会
发布时间:2018-02-13 16:49:21 来源: 西咸新区沣西新城

2月13日上午,行政审批与政务服务局召开春节假期工作纪律安排部署会。

会议传达学习新城《关于2018年春节放假安排及做好节假日期间值班工作的通知》、《关于开展“在高档小区或写字楼‘一桌餐’接受吃请问题”专项治理工作安排意见》和《西咸新区沣西新城廉洁自律过春节倡议书》全文内容,并就节日期间工作进行具体部署。

行政审批与政务服务局负责人要求,全局干部员工要严格落实新城各项制度纪律,一要正视自身存在问题,按照“一桌餐”文件要求,解决自己内心不良思想;二要建立常态化检查机制,不定期在局内开展纪律作风整顿活动,进一步严明工作纪律;三要严于律己,自觉抵制各种不良之风,提升干部员工整体形象,促使机关作风建设进一步提升。

行政审批与政务服务局全体人员参加会议。

供稿部门:行政审批与政务服务局

IMG_7630.JPG

会议现场

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000