当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
环境保护局开展春节环境安全大检查
发布时间:2018-02-14 15:49:35 来源: 环境保护局

春节临近,为消除重点企业环境安全隐患,杜绝环境安全事故,确保春节期间环境安全,让辖区群众过一个绿色、安全、祥和的春节。2月14日,环境保护局主要负责人带队组织开展春节环境安全大检查。

重点对辖区惠宁纸业有限公司、西安浙华化工有限公司、旭瑞工贸有限公司等10余家企业的环保安全措施、节假日值班安排进行检查,同时对辖区各项目工地防尘措施、辖区主干道着火点进行巡查检查。

检查中,环境保护局主要负责人对相关企业提出了具体要求,一是要高度重视节假日值班工作,做好厂区值班巡查检查工作,将环境安全措施落到实处;二是各企业单位要加强环境安全宣讲教育,切实提高厂区职工的环保意识;三是各企业单位负责人要担当起环保社会责任,结合企业实际情况开展环境安全隐患自查自纠工作,环保生产落到实处,切实保障周边居民环境权益。

                                                                  供稿部门:环境保护局

 


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号