当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
海绵城市技术中心全体帮扶干部为贫困户送去新春慰问
发布时间:2018-02-14 05:29:09 来源: 海绵城市技术中心

新春到,福来报,又是一年财运照。对联妙,幸福绕,海绵城市祝福到。近日,沣西新城海绵城市技术中心全体帮扶干部进村入户为贫困户送去节日慰问,向贫困户提前拜年送祝福。

在新城扶贫办及大王镇政府的安排部署下,各帮扶干部为贫困户送去了米、油、礼品菜等慰问品,送去了节日祝福和真诚关爱。大王镇王守村郭振芳老人年过八旬,为本次精准扶贫危房改造户,其子残疾,无劳动能力,全家由儿媳一人支撑,生活困难。帮扶干部姬国强同志自结对帮扶以来,积极跟进危房改造过程,定期入户走访,与老人聊天,关心身体状况与日常生活,帮扶工作得到了全家人的认可与称赞。

海绵城市技术中心通过结对帮扶工作的深度参与,不但体会到了农村贫困人口生活的不易与艰辛,更多的是增强了个人的家国情怀和责任担当。

2018年,是新时代新征程的开局之年,也是脱贫攻坚关键年,支部全体帮扶干部将不忘初心,继续前行,全面打赢脱贫攻坚战。

新春慰问后,帮扶干部还为贫困户送去春联,送去祝福。

 

供稿部门:海绵城市技术中心

帮扶干部姬国强同志为贫困户送去慰问品

IMG_0800.JPG

帮扶干部谢碧霞同志为贫困户送去慰问品


为贫困户送春联、贴春联

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号