当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西能源公司参加西咸新区2018年中深层无干扰供热项目推进会
发布时间:2018-04-16 16:53 来源: 能源公司

4月13日上午,西咸新区召开全区2018年中深层地热能无干扰供暖项目推进会。

会上,沣西能源公司详细介绍了公司主要业务和现阶段供暖项目进展情况,分析了未来三年西咸新区中深层地热能无干扰供暖技术推广应用带来的积极效益,并对未来三年工作开展情况、项目实施方式及计划作了详细汇报。建议西咸新区进一步明确各职能部门工作任务和责任分工,完成西咸新区推广计划,对清洁供热项目进行梳理,积极推广中深层地热在西咸新区的应用。

西咸新区规划建设局表示,各新城、园办要与能源公司积极对接完成项目摸底工作,全力配合并支持推广应用中深层地热能无干扰供暖技术,确保清洁供热在西咸新区按计划推行。

空港新城规划建设(文物)局、沣东新城规划建设局、沣东新城市政交通局、秦汉新城规划建设局、秦汉新城综合执法和城乡管理局、沣西新城规划建设局、沣西新城市政公用局、泾河新城规划建设(文物)局、能源办规划建设环保局、文教园规划建设环保局,沣西能源公司参加会议。

供稿部门:能源公司

699824567548502778.jpg


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号