当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
陕西微软创新中心收到人民日报2017年度中国“互联网+”优秀案例征集活动主办方感谢信
发布时间:2018-05-16 09:45 来源: 马莉莉

近日,陕西微软创新中心(陕西MIC)收到2017年度中国“互联网+”优秀案例征集活动主办方的感谢信,对公司在优秀案例征集活动中的积极参与和大力支持表示感谢,并希望公司继续发挥自身优势,以再创优势的责任感,革新求变的使命感,推动“互联网+”行动计划的深入实施。

感谢信中,人民日报活动主办方对陕西MIC申报的“西咸新区中华文明体验式旅游云平台”项目成功入围2017年度中国“互联网+”民生类优秀案例候选名单表示祝贺,同时此项目也是陕西唯一一家入围“互联网+民生”领域的优秀案例。

据悉,2017年度中国“互联网+”优秀案例征集活动,由人民日报全国党媒信息公共平台主办,腾讯公司支持,全国党媒联合承办。由已入驻全国党媒信息公共平台的各单位积极参与本次活动,通过承办所在区域的征集活动或举荐推选本区域的优秀案例,为2017年度“互联网+”优秀案例征集活动输送有价值的案例资源。

“西咸新区中华文明体验式旅游云平台”是打造“一带一路”地区开放共享的统一文物信息资源平台,通过对文物资源进行数字化开发挖掘,形成项目自有知识产权及IP版权,并对合作企业授权经营的具有示范性、带动性和影响力的文化科技融合型数字化示范平台项目。

此前已在2017年度金砖国家工商理事会上,入选了由中国互联网协会组织撰写的《金砖国家数字经济发展研究报告与案例分享》。

151786700500561125.jpg


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号