当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城公安消防大队深入辖区在建工地开展消防安全检查
发布时间:2018-05-16 15:28 来源: 沣西消防

为进一步加强辖区在建工地消防监督管理力度,全面提高建筑工程施工质量,确保辖区在建工地消防安全形势稳定。5月16日上午,沣西新城公安消防大队深入新城总部经济园综合能源供应站进行消防安全检查。

监督检查人员重点检查了在建工地是否有相关消防手续,是否严格按照施工图纸进行施工,施工工地是否配备灭火器材,是否存在违规用火用电作业,工棚疏散情况和防火分隔等内容,消防工程施工队伍和人员是否具备施工资质等情况进行了全面检查;大队监督检查人员督促工地安全管理负责人加强施工工地的消防安全管理,增强消防安全责任主体意识,严格落实消防安全责任制,做好施工现场的日常消防安全自查工作,确保工地施工过程中的消防安全。随后,监督检查人员为工地相关工作人员发放了消防安全宣传单页。

通过此次检查,有效提高了施工工地责任人的消防安全管理意识,进一步提高了在建工地的消防安全质量,为辖区工地消防安全提供良好的消防安全环境。

检查现场

检查现场

检查现场

检查现场

检查现场


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号