当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城公安消防大队深入辖区 开展错时检查
发布时间:2018-05-16 15:36:07 来源: 沣西消防

为确保沣西新城夏季消防安全形势稳定,有效预防和遏制火灾事故发生,切实消除辖区内各场所火灾隐患,维护人民群众生命财产安全。5月15日晚,沣西新城公安消防大队监督检查人员对辖区内部分公众娱乐场所进行消防安全检查。

监督检查人员重点检查了梦想音乐酒吧自动消防设施是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,是否掌握应急处置程序,是否建立相应健全的消防安全管理制度。检查组每到一处,都一一叮嘱被检查场所的消防安全责任人及管理人,要时刻保持警惕,严格落实火灾防范措施。针对检查中所出现的问题,我大队监督检查人员当场要求立即整改,并叮嘱场所负责人要落实消防安全责任,提高员工的消防安全意识,强化员工消防培训,保证员工具备相应的灭火疏散能力,防止火灾事故发生,确保场所的消防安全。

通过此次夜查行动,切实有效的消除了辖区部分公众娱乐场所消防安全责任人及管理人的怠惰思想,增强其消防安全意识,及时发现并有效整改了一批火灾隐患,全力确保辖区内消防安全形势稳定。接下来,我大队监督检察人员将全力排查整治火灾隐患,确保夏季消防安全大检查取得实效。

检查现场

检查现场

检查现场


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号