当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
城市管理局党支部开展脱贫退出达标专项督导工作推进会
发布时间:2018-06-11 18:07:33 来源: 城市管理局

6月8日,城市管理局党支部组织全体帮扶干部召开脱贫退出达标专项督导工作推进会,传达学习新城脱贫退出工作推进会精神,安排新区脱贫退出督导迎检工作,并深入长安区马王和大王街办的河头村、大原村、联庄和大王东村帮扶对象家中,慰问困难群众,宣传学习十九大政策,完善户档资料,有序推进扶贫攻坚退出工作。

推进会上,城市管理局党支部书记、局长魏明同志强调全体帮扶干部,一要高度重视。充分认识本次督导检查对今年脱贫退出工作的积极推动意义,要认真对照要求,查漏补缺,确保督导检查工作顺利进行。二要全面准备。帮扶干部要主动对接六办两组,弥补短板,强力推进各项工作指标进度。三要高效落实。要发扬“事不过夜,马上就办,办就办好”的精神,提高标准,全力完成各项扶贫退出目标任务。

在扶贫对象家中,帮扶干部和困难群众促膝交谈,详细了解近期生活及身体状况,重新核对2018年一季度家庭收入情况,完善“21343”户档资料更新整理情况,围绕“57”脱贫标准,查看脱贫退出各项指标达标情况,鼓励困难群众坚定脱贫致富信心和决心,撸起袖子继续努力,城市管理局全体帮扶干部将竭尽全力帮助大家早日脱贫,奋斗出属于自己的小康生活。

供稿部门:城市管理局

060801.jpg

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号