当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
大数据公司携手商洛智慧城市公司签署商洛市智慧城市建设战略合作协议
发布时间:2018-07-11 17:07:11 来源: 大数据公司

7月11日上午,大数据公司和商洛智慧城市建设有限责任公司的智慧城市建设战略合作协议签约仪式在大数据公司隆重举行,这是大数据公司智慧城市建设业务向省内拓展的重大突破。

仪式上,大数据公司总经理刘晓对商洛智慧城市公司一行的到来表示热烈欢迎。刘晓同志从数据整合汇聚、数据价值挖掘、平台战略布局等方面对大数据公司的业务进行了介绍。希望双方能在智慧城市建设方面的进行紧密合作,携手抢抓数字经济发展新机遇,共同探索智慧城市建设新模式,形成可复制可推广的全省先进典型。

商洛市智慧城市公司总经理王涛详细介绍了公司情况、业务范畴,以及公司在商洛市智慧旅游方面的建设内容和建设成果。同时也希望双方在智慧城市建设、智慧旅游、大数据应用等方面的进行深度合作,抓住大数据发展机遇,共同携手打造商洛市智慧城市建设的先进典型。

此次双方在智慧城市建设、大数据应用、基础云资源等方面将进行深入合作,形成牢固的战略合作伙伴关系,打造技术能力领先、应用场景丰富、服务能力突出的智慧城市建设示范样板,树立陕西省探索落实新经济发展的新标杆,成为践行数字中国战略的新支点、新高地。

098.jpg

(供稿部门:大数据公司)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号