当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
人社民政局组织召开农村幸福院管理人员座谈会
发布时间:2018-08-10 16:53:05 来源: 宣传部

2018年8月10日下午,人社民政局组织召开农村幸福院管理人员座谈会,就我新城农村幸福院运营管理情况进行座谈讨论。各镇街民政办负责农村幸福院业务同志以及13个农村幸福院所在村的负责人参加此次会议。

会上,人社民政局同志详细解读了《沣西新城农村幸福院运行管理办法》、《沣西新城农村幸福院绩效考评办法》,与会的农村幸福院村负责人就所在村幸福院运营中存在的资金、运营模式及安全管理等方面问题做了交流发言,并对下一步农村幸福院运行提出了建设性的意见和建议。

会议结束后,人社民政局对所涉的问题进行梳理汇总,将制定切实可行的解决方案,根据相关管理、考评办法,积极推动辖区农村幸福院可持续发展,着力解决农村老人“养老难”问题。

blob.png

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号