当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城政务服务中心持续开展政务服务下乡活动
发布时间:2018-09-14 16:44:16 来源: 行政审批与政务服务局

为进一步深化“为民服务”理念,提升政务服务水平,切实为群众办好事、办实事,9月14日上午,沣西新城政务服务中心赴大王镇宋西村开展“足不出村,上门服务”活动,为当地群众办理老年优待证、老年乘车卡,并进行法律咨询,并进行宪法、网络安全法宣传服务,实现政务服务“零距离”。

活动现场,中心工作人员主动热情,热心服务前来咨询的群众、耐心解答群众咨询,向群众介绍老年优待证优惠政策,并进行普法宣传。所有业务办理结果均能通过免费邮寄的方式送到群众家中。本次活动共办理老年优待证及乘车卡86个,进行法律咨询的群众14名。

下一步,政务服务中心将继续坚持“精准把脉社会需求,主动推送政务服务”的工作理念,不断拓宽和提高“足不出村、上门服务”活动的服务事项范围和服务实效性,努力增强办事群众的获得感,以“店小二”精神服务群众,优化沣西营商环境。

供稿部门:行政审批与政务服务局

活动现场

活动现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号