当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
新形象 新起点——沣西新城综合行政执法车辆“换新颜”
发布时间:2018-10-12 15:41:16 来源: 综合行政执法局

10月10日,沣西新城新购置9辆执法车,缓解执法任务繁重而原有执法车辆相对不足的局面,进一步深入推进城市管理执法体制改革,提高新城城市管理、行政执法和宣传工作保障水平。

新车发放现场,综合行政执法局办公室负责同志表示,此次配置执法车辆体现了新城党委和管委会对城市管理执法体制改革工作的高度重视,在执法装备上给综合行政执法局予以大力支持。全体执法人员要以此为新起点,进一步规范执法和文明执法。一要树立崭新形象。围绕“两个环境”建设,转变作风、创新思路、扎实苦干,充分发挥每一台车服务辖区群众和入区企业的作用,把每一台车变成“爱民车、形象车”,展示树立综合行政执法新形象,构建人民满意的沣西执法铁军品牌;二是遵守安全规定,做到礼让行人、安全文明驾驶,杜绝执法车辆公车私用、禁止酒后、超速、开“英雄车”“赌气车”等危险行为,严格遵守新城及综合行政执法局《公务车辆管理制度》,要加强车辆维护、审验及日常管理,随车物品按要求配备,确保车辆使用规范、安全;三是高效优质服务,要提升能力,优质高效履行执法职能,把群众的满意度作为衡量工作标准,努力提升服务质量,用实际行动践行“五星级店小二”精神,为新城追赶超越做出更大贡献。

执法车辆管理同志对新车的使用、性能、磨合及注意事项进行了详细讲解,对原有执法车辆例行安全大检查,排查行车安全隐患,对个别出现故障需要维修保养的车辆,立即送专业修理厂维修,杜绝执法车“带病”上路,确保执法巡查工作安全进行。

供稿部门:综合行政执法局

图片1.png

图片2.png

沣西新城综合行政执法局执法执勤车辆发放仪式现场

图片3.png

图片4.png

执法车辆管理同志对原执法车例行安全大检查

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号