当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
综合行政执法局组织召开重点工作推进会
发布时间:2018-11-07 09:27:47 来源: 综合行政执法局

11月5日,综合行政执法局组织召开城市管理重点工作推进会,围绕加大“城乡环境大整治”、“四改两拆”等工作力度进行再安排再部署。党支部书记、局长魏明同志主持会议,班子成员和各科室负责人参加会议。

会议传达了新区第三季度“追赶超越”点评会精神,回顾总结了第三季度城市管理工作取得的成绩和存在的不足,对“城乡环境大整治”和“四改两拆”等重点工作进展情况进行通报,对存在问题进行分析,针对问题研究制定了解决措施,要求分管领导召开中队负责人会议,对落实工作进行再安排再部署,将任务分解到人,确保各项工作取得实效。

会议要求,全体人员要提高思想认识和政治站位,立足本职,围绕“烟头革命”、“油烟整治”、“市容环境治理”、“违建管控”及“路长制”等重点工作,对照考核指标,“讲忠诚、强本领、敢担当、敢开拓、肯实干、争当铁军标兵”,全力推进各项工作再上新台阶。全体人员要在“精、细、“严”上狠下功夫,进一步提高工作标准,加大工作力度,实干苦干加油干,补足短板的同时巩固和扩大成绩,为新城“追赶超越”添砖加瓦。

会议还对“大棚房”整治、“扫黑除恶”及脱贫攻坚相关工作进行安排部署。

供稿部门:综合行政执法局

图片1.png

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号