当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城人社民政局举办2018年第三场追赶超越主题擂台赛
发布时间:2018-11-07 09:39:53 来源: 人社民政局

11月5日下午,沣西新城人社民政局以“提升作风效能、强化安全管理”为主题,举办了2018年第三场追赶超越擂台赛。人社民政局副局长张执兵同志主持会议。

会议首先组织观看了安全生产警示教育专题片,传达了新城三季度安全生产工作会议精神,并通报了安委办对我局监管机构排查出的典型安全隐患。随后,各组办及二级机构业务负责同志就如何增强服务对象、监管机构、民生资金和自身的安全意识,提升机关作风效能的思路及做法轮流上台进行主题演讲,各分管领导就各组办存在问题及下一步工作作了点评。

李敬轩同志强调,通过每季度打擂比武的方式,不仅促进了人社民政各项工作稳步推进,还营造了向优秀学习、向先进看齐的浓郁追赶超越氛围。他要求人社民政局全体员工,一是要主动落实,抓好年初安排的各项重点工作,切实增强工作的责任感和紧迫感,确保全年目标任务圆满完成;二是要主动担责,落实以人民为中心的要求,筑牢思想道德底线,服务新城发展大局;三是要主动创新,要重点抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,利用互联网技术和信息化手段落实工作职责;四是要主动践行,要有以人民为中心的民生情怀,树立正确的人生观、价值观、权力观,不为权、不为利,只为民,全心全意为人民谋福祉。

人社民政局全体干部员工参加此次活动。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号