当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
情系贫困户  寒冬送温暖
发布时间:2018-12-06 16:12 来源: 国土资源与房屋管理局

为积极响应新城脱贫攻坚工作领导小组办公室在新城范围内开展“暖冬行动”的决策部署,结合全市“访穷亲·看变化——联户联心一家亲”活动,国土房管局党支部开展了以“情系贫困户,寒冬送温暖”为主题的走访慰问帮扶活动。

12月5日晚上,国土房管局党支部一行到结对帮扶对象家中走访慰问,嘘寒问暖,为他们送上了棉衣、棉被、米、面、油、奶等慰问品,让贫困群众过一个温暖的冬季。慰问队伍先后来到刘春昌、刘春元、付荣及高兴义家中,仔细询问了过冬的取暖情况,近期家庭情况,以及家庭成员的学习工作情况,悉心关心帮扶群众,另外还送上了棉衣、棉被、米、面、油、奶等慰问品,并叮嘱他们冬季用电、用火及取暖要注意安全,确保顺利过暖冬。

通过此次走访慰问活动,为贫困群众送去了党和政府的温暖和关怀,冷冷寒冬送去了浓浓暖意,进一步拉近了帮扶干部与贫困群众之间的距离,加强了沟通,增进了感情。下一步,国土房管局将站在讲政治、讲大局的高度,压实责任,主动作为,密切联系,继续深入开展结对帮扶工作,稳定收入,为贫困群众办实事、办好事,全力推进精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

825465498124284120.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号