当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
执法“给力”暖人心 热心企业送锦旗
发布时间:2019-01-10 10:28 来源: 市政公用局

2019年1月10日,西安户县百盛汽车维修服务有限公司、西咸新区沣西新城天汇汽车修理服务有限公司和西咸新区沣西新城鹏洲修理厂向市政公用局送来锦旗,以此表达市政公用局在铁腕治霾工作方面对企业主动服务和正确引导的感谢,促使他们此项工作走在前列。随后,市政公用局主要负责人陈建军同志代表市政公用局接受了锦旗并向企业负责人表示感谢。

微信图片_20190110103111.jpg

为确保汽修行业铁腕治霾工作顺利开展,沣西新城市政公用局转变工作思路,从“执法者”变为“劝导者”,人性化执法督查,使各汽修企业负责人在思想上提高对铁腕治霾工作的认识,从而主动遵守行业治污减霾工作要求。

锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策。市政公用局主要领导表示,将一如既往的秉承“为人民服务”的宗旨,为企业做好服务工作,力争做好金牌店小二,更好、更快服务新城的经济发展建设。

供稿部门:市政公用局

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号