当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
坚决做到“两个维护” 勇于担当作为 助推新城“追赶超越”
--招商局组织开展 集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》活动
发布时间:2019-01-10 17:10 来源: 招商局

110日早09:00,招商局全体干部员工20余人,统一集中观看中央电视台综合频道播出的新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。集中观看结束后,随即召开讨论会,全体干部员工进行交流学习研讨,确保政治纪律、政治规矩入脑入心。

 该专题片通过对秦岭北麓违规建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行了报道,反映了中央对“五位一体”发展的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法严惩不贷的鲜明态度,对从严治党从严执纪的坚强决心。

通过集中观看、讨论交流学习,全体干部员工更加深刻认识到,党中央对秦岭北麓西安境内违建别墅问题的彻底查处,彰显了以习近平同志为核心的党中央严明党的政治纪律、坚定不移推动全面从严治党的坚强决心,充分体现了党中央严肃查处破坏生态环境违法行为、加强生态文明建设的鲜明态度。

招商局负责同志指出,全体干部员工一定要严守政治纪律、政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实“五个扎实”要求,助推新城“追赶超越”发展;全体干部员工一定要深刻汲取教训,以秦岭北麓违建别墅整治案例为镜鉴,自觉践行忠诚、干净、担当,永葆清正廉洁本色;全体干部员工要敢闯敢做,勇于挑重担,敢于担责任,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把心思凝聚到干事业上,把精力集中到做实事上,努力在招商引资、创新创业、项目服务、脱贫攻坚、党的建设等工作上下深水、破难题,切实推动新城高质量发展。

                                                                                                                                                                                                                                    供稿部门:招商局


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号