当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
市政工程项目管理部守好春节前市政项目建设最后一班岗
发布时间:2019-02-03 16:44 来源: 市政工程项目部

2月3日,集团公司市政工程项目管理部组织开展了沣西新城市政项目春节前检查工作。

检查组重点查看了康定路东段、临渭路、创新港四期路网等春节期间不停工项目,落实了项目进度及安全措施,并对春节期间坚守岗位的施工监理人员进行了慰问;同时对同文路路灯配套、沣景路东段、尚业路东段等具备通车(使用)条件的项目进行了安全及交通引导措施检查,确保年后尽快投入使用。

市政工程项目管理部制定了部门春节值班表,以便及时解决出现问题及突发事件,确保放假期间市政项目进度不停步。

image.png


市政工程项目管理部检查康定路东段

image.png

市政工程项目管理部检查临渭路

image.png

市政工程项目管理部检查沣景路东段围挡

image.png

市政工程项目管理部检查尚业路东段标志标线

供稿部门:市政工程项目管理部

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号