当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
亢振峰同志调研沣西新城统计工作
发布时间:2018-03-08 03:15:38 来源: 改革创新发展局

3月7日,西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰同志调研沣西新城统计工作开展情况,协调统计机制相关工作。沣西新城马万锋同志陪同调研。

亢振峰同志一行先后前往咸阳佳星电器设备有限公司及陕西君寿堂制药有限公司进行走访调研,详细了解企业的生产经营状况及发展方向。座谈会上,沣西新城、陈杨寨街道办事处分别就陈杨街办重点统计数据情况、街办统计工作开展情况进行了汇报。西安市统计局总统计师秦来生同志就统计法规、陕西省及西安市统计相关要求、统计重点进行了说明。

亢振峰同志表示,一是托管代管以来西咸新区迎来了巨大的挑战,总体发展平稳有序,但统计任务较重,还需要在学习中提高;二是新区将全面协调,摸清家底,集中“四力”,聚焦发展产业,加快促进经济发展;三是新区将积极协调好陈杨街办的统计关系,劲头不减、自立自强、激发斗志,确保一季度各项指标顺利完成。

西安市统计局总统计师秦来生、法规处处长曹华、西咸新区改革创新发展局副局长赵娟及沣西新城改革创新发展局相关同志参加调研并座谈。

供稿部门:改创局

赴企业调研现场

赴企业调研现场

座谈会现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号