当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
西咸集团副总经理白炜一行来沣西新城参观调研
发布时间:2018-03-08 14:01 来源: 能源公司

3月8日下午,西咸集团副总经理白炜一行来沣西新城参观调研中深层地热能无干扰清洁供热技术应用情况。沣西新城党委委员、集团公司副总经理甘旭同志陪同调研。

白炜一行首先参观了同德佳苑地热供热项目。能源公司负责人结合沣西新城近2年多来的探索经验,就地热能供热应用情况、实践中的问题和经验进行了简要介绍,重点对中深层地热能无干扰清洁供热技术原理、适用性、可靠性和经济性做了详细讲解,并汇报了地热能供热二期和三期的建设情况。随后,白炜一行前往同德佳苑住户家中实地考察供热效果,并参观了沣西新城总部经济园综合能源供应站项目。

白炜同志表示,近年发展清洁能源已是大势所趋。沣西新城积极践行绿色发展理念,在清洁能源开发利用和能源互联网建设方面取得了显著的成果,为西咸新区发展清洁能源提供了“沣西样本”。当前,能源公司应当紧抓国家政策利好的机遇,做好区域能源互联网建设的排头兵,发挥能源公司优势,为构建清洁低碳、安全高效的能源体系做出贡献。

甘旭同志重点介绍了总部经济园综合能源供应站项目,他表示,总部经济园能源站只是沣西绿色能源互联网建设的开端,未来新城将统筹环境效益、经济效益和社会效益,加快区域绿色能源互联网建设进程。

西咸集团公共服务事业部、沣西能源公司相关负责同志陪同调研。

供稿部门:沣西能源公司

参观同德佳苑供热项目

参观地热能供热机房

参观能源站项目

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号