当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
马万锋同志深入钓台街道调研村“两委”换届选举工作
发布时间:2018-04-12 20:33 来源: 宣传部

4月12日下午,沣西新城党委委员、管委会副主任马万锋同志深入钓台街道调研村“两委”换届选举及近期重点工作。

马万锋同志听取了钓台街道村“两委”换届选举及近期重点工作详细汇报,查阅了相关资料,并就有关事项与街办负责同志进行交流探讨。

在肯定成绩,指出问题的基础上,马万锋强调一要高度重视。选好干部、配强“两委”班子,是建设“美丽乡村”、做好各项重点工作的有力抓手,要把本次村“两委”换届选举工作当做当前重大的政治任务来抓;二要依法依规。换届选举工作政策性强,要求明确,要严格按照规定程序,坚持“五选八不选”选人标准,做到工作留痕,规范、民主、公开;三要关注民情。密切关注民情民意,全面排查可能影响换届选举的矛盾隐患,做到早发现、早处置、早解决,努力把矛盾化解在萌芽状态;四要稳步推进。充分调动干部工作积极性,依靠镇街、村两级干部,压实责任,把握好时间节点,压茬进行,力争平稳、按时完成本次换届选举工作;五要确保信息畅通。各镇街及时向新城村“两委”换届选举工作领导小组反馈工作进展情况,沟通信息,确保新城镇街两级信息畅通,研判处置及时,换届选举工作大局平稳;六要齐心协力,统筹兼顾。加强镇街班子作风建设,树立大局意识,全力以赴做好村“两委”换届选举、脱贫攻坚、征地拆迁及乡村振兴等各项重点工作。

新城村“两委”换届选举工作领导小组、钓台街道相关负责同志陪同调研。

供稿部门:党委宣传部

899210354442344803.jpg

会议现场

查阅资料


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号