当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开自来水厂项目推进会
发布时间:2018-04-16 17:32:29 来源: 投资公司

4月16日上午,投资公司在沣西新城自来水厂项目现场积极开展植树增绿活动并组织召开自来水厂项目推进会。贾少龙同志参加。

为积极响应管委会号召,投资公司党支部今年已多次组织植树增绿活动,本次活动地点在自来水厂项目现场举行,既能改善水厂环境,又能增强公司全体员工的生态意识、责任意识。

植树活动结束后,由贾少龙同志主持召开项目推进会,就水厂目前施工进展情况及存在问题进行沟通,并对下一步工作提出要求,一是要高度重视,施工单位要继续努力克服困难,抢抓时间,确保项目4月底如期竣工;二是要加强清理工作,尽快清理钢筋、模板、支架等废弃材料,为厂区设施设备进场提供充足的堆放场地;三是要提升绿化程度,施工单位在抢抓工期之余,要积极做好厂区绿化,投资公司党支部也将大力配合,做好植树增绿工作。

最后,贾少龙同志指出,自来水厂是新城重点民生工程。厂区工艺管道、设施设备安装工程量大、任务重、工作强度大,各方要充分做好大宗物品运输过程中装卸等关键环节的安全保障工作,确保人员及施工安全。他要求施工、安装等各方要协调配合,落实各自责任,发现问题立即落实整改,将水厂打造成优质样板工程,争取早建成、早投产。

(供稿部门:投资公司)

QQ图片20180416173312.jpg

植树现场

QQ图片20180416173303.jpg

推进会现场

 

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号