当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
马万锋同志入企开展“亲商助企”暨2018两会精神宣讲活动
发布时间:2018-05-15 11:01 来源: 招商局

5月14日下午,沣西新城管委会副主任马万锋同志到咸阳瑞泰针织服装有限公司调研,深入到生产车间一线,开展“亲商助企”活动,向企业干部职工宣讲2018全国两会精神。

在宣讲会现场,马万锋同志用通俗易懂的语言向企业干部、员工代表讲解两会精神,重点讲解了供给侧结构性改革,培育壮大新动能,经济结构加快优化升级,依靠改革破解经济发展和结构失衡难题,大力发展新兴产业,改造提升传统产业,提高供给体系质量和效率等内容。

马万锋同志强调,全体企业干部职工,要认真学习贯彻2018全国两会精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实创新驱动发展战略,加快建设现代化经济体系,大力推进产品创新、技术创新,把两会精神转化为更多发展成果。

马万锋同志勉励企业,要抓住沣西新城开发建设、现代化经济发展的良好机遇,加大产品研发投入,将市场开拓、产品创新、品牌打造进行充分结合,切实把企业做优做大做强,提高企业的综合实力和整体竞争力;新城将为企业提供五星级“店小二”服务,助推企业发展壮大,促进新城追赶超越。

(供稿部门:招商局)


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号