当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
陕西广电网络产业基地数据中心项目主体封顶
发布时间:2018-05-16 16:42:26 来源: 招商局

516日,位于西咸新区沣西新城信息产业园的陕西广电网络产业基地数据中心项目主体正式封顶。该项目总建筑面积46000平方米,集呼叫中心、科研中心、运维中心为一体,规划了“一主三副”四大功能区。

陕西广电网络产业基地数据中心是陕西广电网络产业基地项目的重要组成部分。该项目建设立足于区位优势、技术创新能力、应用服务发展优势,有利于实现数据互联互通,实现全媒体应用聚合、对外服务的整体目标,同时为政府、企业和个人提供大数据服务,进一步实现广电产业转型发展的新跨越。

目前,项目周边中国电信、中国联通、中国移动、省食品药品监督管理局医疗器械检测中心一期项目已投入运营,沣西未来大数据产业园、全国人口信息处理和备份(西安)中心等项目均已完成主体施工,开始装修工作。

(供稿部门:招商局)

广电封顶2.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号