当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
聚焦短板找差距 立行立改再出发
——沣西新城召开2018年目标责任考核整改工作推进会
发布时间:2018-06-11 15:46:57 来源: 组织部

6月8日下午,沣西新城召开2018年目标责任考核整改工作推进会。党委组织部部长姜勤发主持会议并讲话。

姜勤发同志指出:当前新城“追赶超越”及目标责任考核各项任务指标完成情况不容乐观,二季度考核迫在眉睫,要从现在开始进入迎检倒计时,各单位要逐项对照考核指标,认真分析研究,采取有力措施,确保取得优异成绩。

姜勤发同志要求:一要进一步重视考核工作,从思想深处重视起来,强化责任意识和大局意识,全面整改存在问题。二要勇于担当负责,形成工作合力,维护沣西的整体形象。要把功夫下在平时,细化考核办法,加强预警提醒,多和指标承担部门对接交流,努力让考核做到公开透明。三要加强沟通对接,及时掌握最新信息动态,主动汇报工作进展情况,争取最大限度的认可和支持。四要聚焦短板,认真弥补整改,努力实现争先晋位。

会上,党委组织部通报了2018年一季度目标责任考核得分情况和1-4月份主要指标完成情况及存在问题,新城招商局、改创局、市政公用局、马王街办、大王街办等14个单位分别汇报了工作情况并进行表态发言。

新城有关部门、镇街负责同志参加会议。

供稿部门:党委组织部

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号