当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薛峰同志带队赴浙江考察学习美丽乡村 建设工作
发布时间:2018-06-11 15:40:53 来源: 农林水利局

为加快推动沣西新城美丽乡村建设工作,6月8日至11日,沣西新城管委会副主任薛峰同志一行12人赴浙江考察学习美丽乡村建设工作。

考察期间,薛峰同志一行先后前往浙江省安吉县余村、桐庐县芦茨村、茆坪村和奉化区滕头村进行实地参观,就美丽乡村建设工作中的先进经验与当地工作人员进行了学习交流。

薛峰同志强调,建设美丽乡村是实施乡村振兴战略、践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要举措之一,需要各镇街、各部门齐心协力、精准施策才能实现。在建设过程中,要遵循沣西原有自然脉络,整合资源,因地制宜,以打造旅游休闲、农家乐、教育基地、慢生活体验等美丽乡村示范村为重点,为全面提升农村人居环境品质,建设美丽沣西、生态沣西、特色沣西贡献力量。

沣西新城管委会办公室、国土资源与房屋管理局、规划建设局、市政公用局、农林水利局以及大王镇、马王街道等主要负责同志参加考察学习。

供稿部门:农林水利局

考察学习现场

考察学习现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号