当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城非公党委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会
发布时间:2018-07-11 15:08:13 来源: 组织部

7月10日下午,沣西新城非公党委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会。沣西新城党委组织部部长、非公党委书记姜勤发同志主持并讲话,非公党委全体班子成员参加会议。

与会人员集中观看警示教育片《永远在路上》和《巡视利剑》。李敬轩同志通报冯新柱案有关情况。大家一致认为,冯新柱案性质严重、影响恶劣,同时也敲响了警钟,要深刻汲取教训,切实自警自戒,严守“底线”“红线”,推动新城全面从严治党向非公企业和社会组织领域覆盖延伸。

姜勤发强调,要进一步提高政治站位,把落实“以案促改”工作的主动性和积极性作为对自身政治敏锐性的一次考验,把落实任务的标准和质量作为检验“四个意识”的一次考验,有力有序有效开展“以案促改”各项工作任务。要加强制度建设,扎牢“不能腐”的笼子;加强监督执纪,强化“不敢腐”的震慑,加快构建亲清新型政商关系,多举并措营造风清气正的政治生态和干事创业环境。

沣西新城辖区非公党组织书记代表、各镇街非公企业党建指导员代表共40余人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号