当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城非公党委领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-07-11 17:53:42 来源: 组织部

7月10日下午,沣西新城非公党委领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。新城党委组织部部长、非公党委书记姜勤发同志出席并主持会议,非公党委全体班子成员参加会议,新城党委组织部相关负责同志及纪委有关干部到会指导。

会议首先传达了西安市纪委关于冯新柱案通报和新城党委“以案促改”工作会议精神。姜勤发同志代表党委班子进行对照检查,并作了自我批评;李敬轩、邓朝显、蔡文丽同志逐一进行对照检查并接受批评帮助,陈东照同志进行书面对照检查并接受批评帮助。最后,新城党委组织部相关负责同志对民主生活会尤其是开展批评和自我批评情况进行了点评。

姜勤发同志表示,一要久久为功,坚持不懈抓好理论武装。把学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想特别是扶贫开发重要战略思想摆在突出位置,深刻领会思想的核心内涵和基本方略,推动非公党委班子在提升党建科学化水平,加强非公党建顶层设计,打造特色亮点等方面再出新举措。

二要深刻认识冯新柱案的严重性质和恶劣影响,从中深刻汲取教训,坚持把坚定理想信念作为安身立命的根本,持续抓好理论武装,与自身实践相结合,认真把握崇高理想和现实目标的关系,不断加强党性修养,在提升服务非公企业和社会组织水平中践行党性宗旨。三要切实加强源头教育和管理,按照不敢腐、不能腐、不想腐的要求,以扎紧制度笼子为重点,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保非公企业和社会组织领域党的建设全面提升、全面过硬。




关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号