当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
郑涛同志带队督查马王街办“三攻坚一整治”工作
发布时间:2018-07-11 15:02:11 来源: 安全生产监督管理局

为了进一步加强安全生产“三攻坚一整治”督查检查工作,推动新城“三攻坚一整治”工作深入开展,7月10日下午,新城管委会副主任、安委会副主任郑涛同志带队,督查检查了马王街办安全生产“三攻坚一整治”工作。

督查组一行首先检查了陕西润海物流有限公司安全生产状况,详细询问了企业负责人安全生产管理情况,特种设备安全管理情况,对该企业存在的安全问题,现场予以指出,并要求立即落实整改工作,确保企业生产经营安全。同时要求镇街和相关部门牢固树立服务意识,“店小二”意识,积极指导、帮助企业消除安全隐患,提高企业安全生产管理水平。随后,督查了市、新区挂牌督办安全隐患——张海波村委会危房拆除情况,要求按期完成整改工作。

“散乱污”整治工作座谈上,郑涛同志要求街办要认真落实新城“散乱污”整治工作要求,高标准,严要求,加大整治力度;要加强甄别,对污染环境的,一定要坚决取缔,对涉及民生的,能提升整改的,一定要大力支持,帮助企业规范管理。同时按照督查要求,详细检查了马王街办“三攻坚一整治”工作部署、开展落实情况。

马王街办、市政公用局、安监局等单位负责同志参加了督查检查工作。

供稿单位:安全生产监督管理局

检查现场



关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号