当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
市人大常委会一行调研沣西新城特色小镇
发布时间:2018-07-11 17:10:45 来源: 改革创新发展局

7月11日,市人大财经委主任委员李英才一行赴沣西新城调研特色小镇建设进展情况,沣西新城马万锋同志陪同调研。

李英才一行先后调研了中国西部科技创新港智慧学镇和硬科技小镇,参观了创新港展厅和硬科技小镇会客厅,详细了解项目的建设历程和进展情况。马万锋同志对智慧学镇和硬科技小镇的目标定位、规划布局、发展理念、未来前景、建设进度、招商引资等情况向调研组一行进行了详细介绍。李英才表示,沣西新城特色小镇规划起点高,建设速度快,发展效果好,在创新发展方面拥有开放的思想和丰富的经验,希望沣西新城能以特色小镇为依托,在经济、产业、文化等方面形成自己的特色,加快推进大西安建设。

马万锋同志表示,沣西新城将进一步加快扶持政策制定、高端人才引进、生态环境优化和营商环境提升,创新发展方式,充分发挥创新港和硬科技小镇的产业带动作用,形成硬科技等高端产业的创新创业氛围,打造高端产业生态系统和企业集群,成为大西安新的经济增长极。

西咸新区改创局、沣西新城改创局、信息产业园公司、创新港公司相关负责同志陪同调研。

参观创新港智慧学镇

153611935300843518.jpg

参观硬科技小镇

367973879079705404.jpg


【供稿部门:改革创新发展局】


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号