当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
康军一行专题调研沣西新城重点项目
发布时间:2018-08-08 10:51 来源: 宣传部

8月7日下午,西咸新区管委会主任康军一行专题调研沣西新城重点项目,主要了解中国西部科技创新港和西工大翱翔小镇项目建设情况,沣西新城管委会主任刘宇斌西咸新区管委会副主任亢振峰、沣西新城管委会副主任马万锋陪同调研。

康军一行先后实地查看了中国西部科技创新港科研、教育板块及西工大翱翔小镇项目施工现场,听取项目建设进展,存在问题和下一步工作安排。

中国西部科技创新港项目现场,康军同志表示,中国西部科技创新港项目对大西安及西咸新区发展意义重大。西咸新区及沣西新城高度重视、将全力支持项目发展,要以“五星级店小二”的服务精神做好相关服务配套工作,为项目高质量、高速度推进提供有力保障。康军同志要求,一是要以问题为导向,倒排工期,确保项目保质保量按时完成;二是要做好道路、供热、供水等生活配套设施建设,不遗余力的支持创新港建设。同时他希望西安交通大学能够发挥自身影响力,吸引更多的人来西咸新区落户兴业,推动科研产业、军民融合聚集发展,实现互利共赢。

在西工大翱翔小镇项目现场,康军同志表示,“翱翔小镇”作为我国首个以“空、天、地、海”无人系统产业集为核心的“科教产融”创新示范小镇,在西咸新区产业发展等方面具有重要积极作用,要进一步加快小镇规划、建设进度,汇聚多方合力,打造生产、生活、生态融合发展的“科教产融”创新示范小镇,助力西咸新区加速发展。西咸新区及沣西新城将调动各方面力量,协调解决相关问题,全力支持小镇建设,推动项目又好又快发展。

西咸新区办公室、改创局、国土房管局、规划建设局、环保局、督查室主要负责同志,沣西新城各相关部门主要负责同志陪同调研。

供稿部门:党委宣传部

中国西部科技创新港召开座谈会现场

康军同志讲话

CD9A1308_副本.jpg

调研西工大翱翔小镇项目现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号