当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
西咸新区赵孝同志调研沣西新城文化企业发展情况
发布时间:2018-08-08 15:42 来源: 宣传部

8月7日下午,西咸新区管委会副主任赵孝一行调研沣西新城辖区文化企业发展情况,了解企业当前发展存在问题和困难,帮助企业解决发展瓶颈。沣西新城管委会副主任薄磊、西咸新区党工委宣传部副部长杨彬彬陪同调研。

赵孝同志一行先后实地调研新城辖区陕西秦云电竞文化发展有限公司、陕西西咸新区广电网络传媒有限公司和陕西中认本信信息科技有限公司。详细了解西北电子竞技中心建设、西咸广电公司项目运营及物电一体化智能印章开发等,向企业负责同志询问企业项目进展、技术创新、存在困难及下一步计划等情况,鼓励企业抓住市场机遇,创新发展方式,积极对接政策,自身做大做强,使文化产业成为支柱产业。

赵孝同志认为,沣西新城“文化+电竞”、“文化+科技”、“文化+设计”等新型文化业态多样,应进一步加大扶持力度,当好企业“店小二”。他表示,西咸新区将进一步加强与中省市政策对接落实,提供优质资源,促进新区企业更好发展。同时要求,新城要深入企业解难题,上门服务促发展。为辖区企业提供优质营商环境,各相关部门、孵化器要主动对接企业,为企业讲政策,送资金,破难题,助发展;要鼓励新型文化业态,推进文化产业发展。不断完善扶持政策,加大对“文化+”企业的培育力度,鼓励企业不断创新发展模式,加强自身硬实力;要继续扶持重点企业,做大文化产业规模。及时掌握重点项目进展情况,了解企业需求,发现存在问题,全面统筹协调推进优质文化项目生产经营。

新城党委宣传部、招商局、沣西公安分局、信息产业园公司相关负责同志陪同调研。


供稿部门:党委宣传部

调研西北电子竞技中心

调研西咸广电网络公司

调研中认本信


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号