当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊同志赴钓台街道督导检查社会综合治理工作
发布时间:2018-08-09 11:33 来源: 社会综治局

   8月3日上午,沣西新城党委委员,管委会副主任薄磊同志赴钓台街道办事处督导检查社会综合治理工作。

   薄磊同志实地查看了钓台街道综治维稳中心运行情况,详细了解了矛盾纠纷排查化解和网上信访信息系统,并随即抽取了案件进行询问。 

   薄磊同志指出,要加强矛盾纠纷排查化解力度,充分发挥人民调解组织作用,随时掌握工作动态,确保把矛盾化解在基层,化解在萌芽状态;要持续推进“信访攻坚战”工作,把案件办理落到实处,群众合理诉求要解决到位,不合理诉求要解释到位,落实好稳控责任,坚决防止因工作不力导致集访事件发生。

   新城社会综合治理局、钓台街道主要负责同志陪同。

图片1.png

   


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号