当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开优化提升“两个环境”工作领导小组会议
发布时间:2018-08-09 15:07 来源: 宣传部

8月7日下午,沣西新城召开优化提升营商环境、宜居环境工作领导小组会议,沣西新城全体在家班子成员及集团公司高管参加会议,刘宇斌同志主持。

会议集中观看西咸新区营商环境暗访视频,新城营商办、宜居办及各组办分别汇报当前工作进展、存在问题及下一步计划,新城班子成员充分查摆问题,对主要存在问题进行了探讨交流。会议审定了《沣西新城优化提升营商环境考核办法(暂行办法)》、《党委管委会、集团公司班子成员及管委会各部门入企宣讲优化提升营商环境政策安排方案》及《沣西新城宜居环境建设工作考核办法(暂行办法)》。

刘宇斌同志要求,一要提高思想认识。“两个环境”建设是一项国家战略,中央、省、市及新区领导在会议上多次强调,各单位要加大工作力度,切实推动工作任务落实,把“两个环境”更多体现在老百姓的口碑上;二要抓住关键节点。从民生保障、政策支持、服务举措等方面下大力度,用足功夫,精准发力,营造良好的社会风气;三要紧抓重点问题短板。要分析原因,建立整改台账、明确时限,整改到位。夯实工作责任,层层推进“两个环境”工作,形成强大合力;四要强化督查考核工作。要建立常态化监督机制,强化党员干部坚定信念,加强廉洁自律教育,抓好各项工作的跟踪落实。

沣西新城优化提升营商环境领导工作小组、宜居环境建设工作领导小组各组办及各成员单位相关负责同志参加会议。

                                                                      供稿部门:党委宣传部

刘宇斌同志讲话


会议现场




关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号