当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城组织召开“四改两拆”控违拆违工作推进会
发布时间:2018-09-13 15:56:17 来源: 国土资源与房屋管理局

9月12日下午,沣西新城党委委员甘旭同志组织召开“四改两拆控违拆违”工作推进会议,新城各相关部门、各街道)党政主要负责同志参加会议。

会议对“四改两拆”工作提出了新命题、新任务,对工作进行了再安排、再部署,对工作分工、完成时限节点进行了再细化、在完善,对工作实施方案提出多项措施,对下一步专项整治行动提出了更高要求。

会议指出,各相关部门及各街道要认清形势、明确任务、夯实责任、上下联动、加强沟通、主动协调、形成合力,全力做好土地违法、违建联合执法工作。会议讨论研究通过《沣西新城“四改两拆”三年攻坚行动暨控违拆违长效机制工作方案》,各相关部门及各街道负责同志针对工作任务提出了意见和建议,并作了表态发言和承诺。

会议强调,一是各相关部门及各街道落实“四改两拆”控违拆违工作将纳入年度考核,进行末位淘汰,对连着两年排名最后的部门单位要进行严肃处理;二是定期召开“‘四改两拆’控违拆违”联席会议,阶段性总结经验教训,解决突出问题,各镇办相互借鉴、共同发力,形成联动机制,多措并举全力推进此项工作;三是建立长效巡查机制,对辖区土地违法、违建发现一处,查处一起,采取有效措施对辖区违建控增量,消存量,建立问题台账,实行销号管理,确保2020年实现新城规划范围内存量违建及新增违建“双零”目标。

供稿部门:国土资源与房屋管理局

甘旭同志召开四改两拆会议.png


                                                                 会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号