当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
第二届“金孵奖”评选活动成都青羊区专场推介会拉开帷幕
发布时间:2018-09-13 16:41:04 来源: 招商局

913日下午,2018年陕西省第二届金孵奖评选活动首次走出陕西,在成都青羊区光谷创业咖啡成功举办成都专场推介会。此次专场推介会由陕西省科技厅、西咸新区管委会主办,西咸新区沣西新城管委会、光谷创业咖啡、中国电信云计算(陕西)基地共同承办。

推介会现场,光谷创业咖啡总监李帅对金孵奖评选活动进行介绍。第二届金孵奖评选活动为期6个月,将评选出年度最贴心创业孵化机构年度最活跃创投机构年度最热心创业导师年度最支持创业媒体年度创业十杰五个奖项。针对优秀创业者将给予丰厚的奖金奖励,一等奖1名,奖金10万元;二等奖3名,奖金5万元;三等奖6名,奖金3万元。在评选活动中脱颖而出的优秀创业项目,还可与小米生态链进行深度对接。

西咸新区沣西新城招商局在现场推介时,通过最宜播种最聚智慧最开放最具投资潜力最幸福五个方面展示了高质量快速发展的沣西新城,同时也对西咸新区都市田园核心发展区和全国乡村振兴特色创新项目进行了简要介绍。作为西咸新区建设国家级创新创业示范基地的主承载区,目前规划建设众创空间153万平方米,已投入运营面积近19万平方米,现已设立了总计28.1亿元的创投基金,专项支持各类优秀创业企业。

中国电信云计算(陕西)基地工作人员介绍了云计算基地的规划、产业布局、项目建设情况。

2018年陕西省第二届金孵奖评选活动自今年522日启动以来,吸引了数千名创业者的关注,不仅在陕西掀起一波创业高潮,还将在全国持续扩大影响力。此次成都青羊区专场活动共有近百名创业项目参与,最终由主办方筛选出11个成都当地优质创业项目参加路演。据现场评委介绍,这批创业项目有特色、有亮点,涉及智能制造、共享经济、新材料等领域,具有极高的市场应用前景。

据悉,第二届金孵奖评选活动专场推介会不仅走进成都,接下来也将在武汉进行专场推介,将助力更多优秀创业者成功创业。

供稿部门:招商局


微信图片_20180913172610.jpg

推介会现场

微信图片_20180913172347.jpg

推介会现场


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号