当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
陕西丰瑞和实业有限公司创立暨首次股东会议顺利召开
发布时间:2018-10-01 12:17:11 来源: 宣传部

9月30日,陕西丰瑞和实业有限公司创立暨首次股东会议在沣西新城总部经济园召开。陕西泰格瑞贸易有限公司董事长何万盈,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌参加会议,陕西西咸新区沣西发展集团有限公司董事长杨建柱主持会议。

WechatIMG1.jpeg

为进一步整合优势资源,扩宽商贸流通业务和范围,提高商贸流通业发展质量和水平,陕西西咸新区沣西发展集团有限公司和陕西泰格瑞贸易有限公司决定共同出资设立陕西丰瑞和实业有限公司。经过各位股东的共同努力,公司创立的前期工作已基本完成,具备设立条件,因此召开此次股东会,会上审议通过并签署了《陕西丰瑞和实业有限公司章程》,选举产生了第一届董事会成员和公司监事,随后召开了陕西丰瑞和实业有限公司第一届董事会第一次会议,选举了董事长并聘任公司经营班子。

刘宇斌同志对股东会议的圆满成功召开表示了祝贺,他指出,陕西丰瑞和实业有限公司发展责任重大,使命光荣,希望领导班子能树立信心、坚定信念,以顽强的毅力和拼搏的精神,肩负起公司发展壮大的重任和使命,为双方股东创造更大的效益和价值。刘宇斌表示,感谢何万盈董事长对沣西新城发展所作出的贡献,希望彼此可以进一步加强合作,互利互惠、合作共赢;坚持做创新者、做改革派、做担当者,为企业做好服务,在服务中体现和彰显价值;多沟通、多交流,在相互理解和尊重的基础上,加强彼此间的合作和信任,积极为区域经济社会的发展做出贡献。

何万盈不仅表达了对陕西丰瑞和实业有限公司成功创立的祝贺,同时也对沣西新城给予企业的帮助和支持表示感谢。他表示,希望新公司成立以后,要加强组织团队建设,加强学习,在党和政府的领导下,按照更高的标准来严格要求自己;加强联系,通过沟通、交流互相理解,互相信任;做好公司的经营,积极努力为沣西新城的发展壮大贡献力量。

WechatIMG7.jpeg


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号