当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开党委(扩大)会议
发布时间:2018-10-07 16:45:46 来源: 宣传部

10月7日上午,沣西新城召开党委(扩大)会议,新城党委全体在家班子成员及集团公司班子成员参加会议。刘宇斌同志主持会议并讲话。

会上,张志杰同志传达习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会议上的讲话精神;马万锋同志传达中共中央政治局第八次集体学习会议精神;郑涛同志传达中央全面深化改革委员会第四次会议精神;薄磊同志传达全市秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作领导小组会议精神。

刘宇斌同志要求,一要认真学习贯彻落实习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会议上的讲话精神,深刻领会“一带一路”建设的深远意义,找准自身定位和职责,积极参与到共建“一带一路”工作中来;二要认真贯彻落实中共中央政治局第八次集体学习会议精神,高度认识到乡村振兴战略的重要性,要做到“不唯上,不唯书,只唯实”,把乡村振兴摆在新城工作重中之重的位置来抓;三要全面做好新城改革创新工作,要聚焦新城全面深化改革目标任务,加强领导,科学统筹,狠抓落实,不断深化各项改革工作;四要高度重视秦岭北麓违规建别墅问题,要举一反三,充分认识到“大棚房”、“散乱污”专项治理工作的重要意义,严查违法违规用地行为,严格属地责任,采取有效措施,确保专项整治工作扎实推进。

各镇、街道党政主要负责同志,党委、管委会各部门,各支撑机构主要负责同志参加会议。

供稿部门:党委宣传部

8T8A6009.JPG

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号