当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城联合执法重拳出击整治违法建设
发布时间:2018-10-09 11:22 来源: 综合行政执法局

9月29日上午,沣西新城综合行政执法局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、大王镇政府等多部门联合执法,开展违法建设专项整治行动,重点对大王镇辖区内华为管业、鸿翔驾校等九处违法建设进行依法强制拆除。

本次行动前,沣西新城召开专题会议进行周密部署,领导对违建现场逐一察看,制定详细的实施方案和工作预案。整治现场,各部门主要负责同志带队指挥,安排部署工作,明确注意事项,并强调执法人员各司其职,相互配合,做好现场清理、外围警戒等工作的同时,雾炮车及时配合拆违作业组对现场进行抑尘处理,确保此次整治任务有序高效安全进行。

据悉,此次整治行动出动执法队员80余人、执法车辆15辆、雾炮车1台,拆除单立柱49根、高架基座9个,整治围墙围挡568米、钢构及砖混地面厂房960㎡,违法占地练车场3335㎡,违法建设鱼塘2000㎡,有力打击违建势头,维护了法律的尊严,提高了群众对“违法建设”认识,进一步彰显了沣西新城严厉打击违法建设的决心和零容忍的态度,确保2020年实现新城规划范围内存量违建及新增违建“双零”目标。

供稿部门:综合行政执法局

图片1.png

整治现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号